Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Наращивание ногтей: типсы VS формы

В любом салоне красоты женщина сталкивается с дилеммой. Что выбрать: наращивание ногтей на типсы или формы? Разница между двумя технологиями существенна, имеет достоинства и недостатки. 
   Объединяет оба метода — это качественная альтернатива натуральным ногтям. Способы достаточно надежны. Наращивание ногтей на типсах характеризуется прочностью по сравнению с наращиванием на формы.
   Помимо нанесенного геля или акрила типс создает прочность. Для подготовки натуральный ноготь следует дважды опилить. Процедура делает его более тонким и уязвимым к повреждениям.
   Технология наращивания ногтей на формы подразумевает очень щадящий опил. Сохраняется и не портится структура ногтя.
   Наращивание ногтей на типсы подойдет тем, у кого ногти достаточно толстые, отличаются прочностью. А наращивание ногтей на формы украсят слабые, тонкие, постоянно слоящиеся ногти.

07.08.2011