Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Наращивание ногтей материалами Irisk Professional

Мода на красивый и безопасный для здоровья маникюр не пройдет никогда. Фирма Irisk Professional предлагает вниманию клиентов разнообразные товары для создания дизайна ногтей, их лечения и наращивания по всем известным сегодня технологиям. Все материалы для наращивания ногтей прошли необходимые тесты, и можно уверенно утверждать, что маникюр не принесет вреда ни клиенту, ни мастеру.
С момента создания компании и по настоящее время продукцией ириск профессионал интересуются самые известные и опытные мастера по наращиванию ногтей и нейл-арту. Специальные стилизованные партии товаров по приятной цене делают компанию Irisk Professional лидером в салонах красоты.
Товары ириск профессионал доступные и для розничной торговли. В линиях для создания и украшения ногтей можно найти практически любой товар. Средства для наращивания – гель, акрил или биогель, материалы для ногтевого дизайна – стразы, пыль, лаки, блески, кружева, фитоцветы, перья, пирсинги, песок, жемчуг и многое другое. Также широк выбор косметики для ухода за кожей рук, ногтей, средства и инструменты для салонного или домашнего маникюра и педикюра.
Обратите внимание на новый и очень популярный сегодня продукт, который позволяет сделать наращивание ногтей самостоятельно. Это био гель компании ириск. Техника его применения проста – на чистые и обезжиренные ногти наносится слой биогеля. Процедура завершена, теперь остается наблюдать за тем, как собственные ногти, прежде тонкие и ломкие, с каждым днем становятся длиннее и прочнее. Такой способ подойдет молодым мамам, беременным, а также всем, кто не хочет тратить время в салонах, но при этом мечтает о красивом маникюре.
Также пользуются спросом приспособления и материалы для домашних маникюрных процедур, такие, как ванночки для рук, устройства для парафинотерапии, косметические перчатки и прочие инструменты для ухода за ногтями и кожей рук.
 Качество продукции ириск подтверждено массой положительных отзывов от мастеров. Если на товаре для маникюра или наращивания ногтей стоит фирменный знак Irisk Professional, то можно не опасаться того, что гель или акрил деформируется, лак потрескается, а камни и стразы отлетят на следующий день. Качество продукции ириск – гордость ее создателей.
Заходите в фирменный магазин Irisk Professional – так вы обезопасите себя от покупки поддельного товара, и сможете приобрести массу интересных и полезных вещей – от новой пилочки для ногтей до профессиональной маникюрной мебели.

22.05.2011