Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь гель-лаком Cosmolac?

Наращивание ногтей в Орле

Наращивание ногтей в Орле — самая популярная услуга среди современных модниц. Чтобы получить непревзойденный результат нужно выбрать хорошего мастера и высококачественные материалы. Мы рекомендуем материалы для наращивания ногтей Runail.

Так как именно эта продукция пользуется особой популярностью среди наших покупательниц, мы решили составить список самых популярных товаров этого бренда.

Цветные гели Runail имеют густую вязкую текстуру и сушатся в УФ-лампе максимум 5 минут. Легкое нанесение, разнообразие цветов и простота в использовании — вот главные преимущества, которым обладает наращивание ногтей в Орле с Runail.

Камуфлирующие гели Runail — неотъемлемая часть трехфазной системы, которая отвечает за моделирование ногтя. Данные гели не текут, быстро самовыравниваются, отлично скрывают мелкие дефекты натуральной ногтевой пластины. Особой популярностью пользуются при наращивании ногтей в Орле с созданием классического французского маникюра. Сушка занимает три минуты.

Однофазные гели Runail — это основа, моделирование и завершающее покрытие. Можно применять, как на типсах, так и формах. Благодаря очень хорошему сцеплению исключается скалывание и отслаивание. На протяжении всей носки ноготки остаются твердыми и блестящими с натуральным цветом.

Гель-краски Runail любят покупать творческие личности, которые обожают создавать интересные росписи и дизайны. Сушка занимает всего две минуты.

Дизайны для ногтей Runail можно отнести в особую категорию. Разнообразие различных украшений для наращивания ногтей в Орле позволяет создавать удивительные композиции, которые вызывают восхищение.

Наращивание ногтей в Орле с Runail — выбирайте самое лучшее

В нашем магазине вы можете купить оригинальную продукцию Runail для наращивания и дизайна ногтей по выгодным ценам. 

06.06.2015