Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Наращиваем вместе с IRISK Professional.

Основным направлением деятельности компании IRISK Professional является производство материалов, предназначенных для наращивания ногтей. На сегодняшний день одинаково полно представлена линейка, как акрилового наращивания, так и гелиевого. Дополнительно компания занимается разработкой материалов для формирования любых разновидностей дизайна ногтей: аквариумного, объемного, 3D-дизайна и т.д. Наращивание ногтей со средствами IRISK Professional подразумевает также использование многочисленных аксессуаров для их моделирования и дизайна. Но материалы для наращивания ногтей, это далеко не единственное направление, которым занимается эта компания. Она также не обходит стороной и сферу аппаратного маникюра, спа-процедур, педикюра, средств для парафинотерапии и эпиляции. IRISK Professional регулярно совершенствуется, принимает участие в ежегодных выставках и продолжает радовать своих почитателей новой и, что самое главное, качественной продукцией.
Гелиевое наращивание ногтей с IRISK Professional предусматривает использование следующих товаров: стандартные гели для моделирования и наращивания различных объемов, не так давно появившийся и ставший уже практически незаменимым в повседневном применении — Биогель IRISK, финиш-гели,  всевозможные обезжириватели, бондеры (праймеры), средства, отвечающие за  снятие геля и прочие сопутствующие аксессуары.
Материалы для наращивания ногтей от компании IRISK Professional предоставляют возможность воплотить в реальность любые, наиболее сложные дизайны ногтей: объемный дизайн, аквариумный дизайн ногтей и многое другое. Следует заметить, что продукция Ириск Профессионал обеспечит качественную, быструю и долговечную работу. Широкий спектр представленной продукции позволяет реализовать каждую задумку клиентов. Всевозможные гели наверняка порадуют своим разнообразием: имеются и однофазные недорогие гели и множество трехфазных гелей, представленных в нескольких вариантах упаковки: эконом (пластиковые упаковки, выгодная стоимость) и премиум (оригинальный дизайн). По своим рабочим характеристикам продукция IRISK PROFESSIONAL также поражает богатым выбором: белые гели, различные оттенки камуфляжа, ультратонкие кипельно-белые, 3D гели, которые позволяют комфортно работать с формами.

17.05.2011