Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

На вечеринку вместе с Myriam

Лето — пора отпусков, развлечений и вечеринок. Не упусти возможности хорошо повеселиться, а произвести незабываемое впечатление на окружающих тебе поможет косметика Myriam.

О косметике Myriam можно говорить долго, но мы постараемся охарактеризовать данную торговую марку одним предложением — высокое качество за доступную цену с потрясающим ассортиментом на любой вкус.

И хотя эта марка не так раскручена, как остальные, в ее качестве сомневаться не приходится. Попробовав эти косметические средства один раз, понимаешь, что нашел для себя идеальное решение для создания безупречного макияжа.

Лицо

Тональный крем Teint Miracle Myriam — это идеальный макияж в течение 14 часов. Благодаря инновационным пигментам ColorKeeper крем хорошо воспринимается кожей и гарантирует превосходную стойкость. Даже в конце для кожа остается матовой, а покрытие равномерным. С Teint Miracle Myriam вы всегда будете выглядеть так, как будто только что сделали макияж.

Консилер Eclat Lumiere  мгновенного действия создает эффект «подсветки», помогая осветлить темные участки кожи. Флюидная текстура и удобный спонж гарантируют удобное нанесение. Можно применять без тонального крема для выравнивания тона кожи и поверх тонального средства для осветления темных участков.

Компактные румяна "Сhic" с нежной шелковой текстурой равномерно наносятся на кожу, придавая ей свежий вид.

Глаза

Подводка для глаз "Eyeliner qel Express" на гелевой основе придает глазам четкий контур, делая их очень выразительными.

Объемная тушь Myriam делает ресницы длинными, пушистыми и просто обворожительными.

Тени запеченные "Party" обладают шелковистой кремово-пудровой текстурой, которая в сочетании с серебряными искрами и золотыми переливами позволяет сделать роскошный вечерний макияж.



Губы

Блеск для губ "Shine Caresse" сочетает в себе яркий цвет и натуральный соблазнительный блеск.

 

Палитра косметики Myriam настолько разнообразна, что каждая девушка без труда выберет для себя идеальный вариант. Купить косметику Myriam можно в нашем магазине.

23.07.2014