Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

На пляж с Биокон

Отправляясь в отпуск, мы хотим получить роскошный загар, который продержится несколько месяцев. Однако, палящее солнце и некачественное солнцезащитное средство может сыграть с нами плохую шутку. Аллергические реакции, ожоги, пересушенная кожа, морщины, неравномерный загар — все это может существенно подпортить отдых и стереть красоту кожи.

Чтобы этого не случилось, выбирайте проверенные и качественные средства от Биокон, которые обеспечат безопасный загар.

SPF 70 Крем против загара УЛЬТРАЗАЩИТА станет идеальным решением для очень чувствительной кожи. Данное средство надежно защищает зону бикини, нос, лоб и уши. Кроме того, защищает татуаж от потери цвета и защищает кожу с родимыми пятнами и пигментацией.

SPF 50 + Спрей для безопасного загара Солнечный Экран защищает от палящего солнца и усиливает защитные функции кожи. Данное средство предотвращает преждевременное старение кожи. Это идеальный вариант для людей со светлой кожей и веснушками.

Крем SPF 40  «ВЫСОКАЯ ЗАЩИТА» создан для людей с нарушенной пигментацией. Средство увлажняет и смягчает кожу.

Крем-флюид для лица и зоны декольте против фотостарения SPF 35 защищает лицо и зону декольте. Обеспечивает профилактику пигментных пятен.


Выбирая средства для безопасного загара от Биокон, вы получите роскошный загар и при этом сохраните красоту кожи. 

08.08.2014