Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

My Angels

Надоели яркие броские краски?

Хочется чего-то женственного и нежного?

Желаете создать летний красивый маникюр?

Пастельная коллекция гель-лаков LIANAIL — прекрасный тренд, очень нежный, летний и женственный! Эти мягкие оттенки созданы для весенне-летних сезонов. Они отлично оттеняют загар и великолепно гармонируют с легкими тканями.

Пастельная коллекция гель-лаков LIANAIL — это нежные цвета, которые идеально подходят для лета. Сочная трава, спокойное небо, благоухающие цветы — сама природа вдохновила nail дизайнеров на игры с пастельными красками.

Нежно-розовый, мятный, песочный, фисташковый, бледно-голубой, светло-коралловый — эти роскошные оттенки Lianail My Angels очаровывают своим воздушным волшебством. Кажется, нет образа, в который они не вписались бы.

Пастельная коллекция гель-лаков LIANAIL My Angels — отличное решение для романтических свиданий, неспешных прогулок по морскому берегу летними томными вечерами и трудовых будней в офисе с установленным дрес-кодом.

Пастельные тона обладают уникальным свойством «растворяться в воздухе», поэтому со временем они перестают восприниматься. Особенно это заметно при соседстве с насыщенными цветами. Поэтому если вы устали от броских красок и темных оттенков, гель-лаки Lianail My Angels станут для вас настоящим спасением.

Купить гель-лаки Lianail My Angels можно в магазинах Мир косметики по цене 449 рублей. Приходите к нам, выбирайте свой пастельный тон и создавайте очаровательный маникюр, который пленит ваше сердце своей нежностью. 

07.08.2016