Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

MultiLac на ваших ногтях

Всего несколько месяцев назад компания ruNail professional презентовала свою революционную новинку — потрясающий однофазный гель-лак MultiLac. Не требующий снятия липкого слоя, он наносится, как обычное лаковое покрытие, но сушится под LED или UF лампой.

Multilac Runail — это бриллиантовый блеск, впечатляющая стойкость и простота в использовании. Он наносится тонким слоем, придавая ногтям естественный красивый вид и не утяжеляет их. Во время носки гель-лак MultiLac не стирается, не растрескивается и не скалывается. Больше трех недель сохраняется насыщенность цвета и зеркальный восхитительный блеск.

Multilac удаляется любой жидкостью с содержанием ацетона. Время сушки в лед лампе — 60 секунд. Цветовая палитра этого покрытия состоит из 50 оттенков, каждый из которых имеет свое необычное название.

Гель-лак MultiLac наносится быстро и удобно. Не требует липкого слоя и проведения других лишних процедур. Он не требует ни базы, ни финишного покрытия, ни средства для снятия липкого слоя. Все необходимое в одном флаконе.

Купить Multilac можно в магазине Мир косметики.


16.03.2015