Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Mozart House — надежный партнер каждого nail мастера

Чтобы стать успешным nail мастером недостаточно просто любить свою профессию. Нужно иметь надежного партнера, который не подведет  и не испортит вашу репутацию. Сегодня таковым является Mozart House. Эти гели для наращивания ногтей идеально подходят как начинающим, так и опытным nail мастерам.

И пока остальные рассказывают о своих преимуществах, Mozart House назовет свои отличия, ознакомившись с которыми вы сразу все для себя поймете.

В чем отличия гелей для наращивания ногтей Mozart House


Бескислотная формула — здоровые натуральные ногти без повреждений после наращивания.

Абсолютная безопасность — все гели для наращивания ногтей Mozart House проходят биологическое тестирование и соответствуют всем требованиям европейских организаций по охране окружающей среды и защите здоровья человека.

Содержание пластификаторов — 100%-я защита ногтевой пластины от отслоения.

Наличие UF-абсорбентов — ногти не мутнеют и не желтеют, сохраняя красивый и здоровый внешний вид.

Прочное сцепление с натуральной ногтевой пластиной — полная защита от деформации.

100% гипоаллергенные гели для наращивания ногтей Моцарт Хаус — никаких аллергических реакций.

Возможна любая длина — с Mozart House можно нарастить ногти любой длины, ведь использование этих гелей невероятно легкое и удобное.

Нет сколов+ долговечность — наращённые ногти не изнашиваются, а прочная конструкция исключает образование сколов. Как результат — ногти от Моцарт Хаус никогда не ломаются.

Широкий ассортимент — для воплощения в жизнь самых непредсказуемых творческих фантазий. 

 

18.11.2013