Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Mozart House – гармония совершенства

Моцарт Хаус занимается выпуском и реализацией расходных материалов для специалистов салонов красоты, производством и сервисным высококачественным обслуживанием своих профессиональных инструментов и оборудования.
Недавно компания разработала новинку, позволяющую выполнить искусственное покрытие ногтей, не уступающее гибкостью и эластичностью натуральным ногтям, но при этом многократно превосходящее их по прочности, под названием One Step System Mozart House, которая представляет выполнение совершенного маникюра за один шаг.
С помощью этой новинки австрийского бренда «Mozart House», состоящей из инновационной линейки однофазных моделирующих гелей, появилась возможность применения новой техники укрепления проблемных, тонких и ломких ногтей. Эластичные новые гели не нужно спиливать – они удаляются с помощью препарата One Step Remover Mozart House, совершенно не причиняющим вреда ногтевым пластинам. Инновационная линейка, представленная четырьмя оригинальными продуктами, состоит из бежево-розового геля Cover Gel Mozart House, идеально скрывающего недостатки натуральных ногтевых пластин, прозрачно-розового геля Pink Gel Mozart House, придающего ногтям превосходный натуральный цвет, прозрачного геля Clear Gel Mozart House и дарящего искусственному покрытию восхитительный блеск, легко наносящегося жидкого финишного геля под названием Top Clear Gel Mozart House. Этот инновационный австрийский высококачественный продукт, необыкновенно удобный и легкий в работе, завоевал признание многоопытных мастеров-профи, начинающих специалистов и благодарных клиенток.
С удовлетворением восприняли специалисты и инновационную акриловую систему Mozart House, позволяющую легко выполнять наращивание и моделирование ногтей, при этом без проблем подбирая нужный цвет. Профессиональные мастера с удовольствием используют акрилы Mozart House, обладающие высокой прочностью, пластичностью, устойчивостью к перепадам температур, в технике плоскостного и объемного дизайна. Легкое формирование и нанесение акрилов Mozart House дает возможность создания безупречных арок искусственных ногтей и обеспечения дополнительной защиты ногтей от пожелтения.
Моделирование искусственных ногтей с помощью акриловых пудр Mozart House с УФ-абсорбентами, предотвращающими пожелтение, и пластификаторами, улучшающими пластичность покрытия, помогает приобрести все новых поклонниц продукции этой фирмы.
С помощью палитры цветных гелей Моцарт Хауса и уникальной техники "камни", актуальной формы «стилет» и изящных акриловых вьюнков, нежных цветов и эффекта «стекла», мастера воплощают модное направление nail-art от Академии стиля «Mozart Art House». С помощью техник акриловой лепки и аквариумного дизайна стало возможным создание объемных и в тоже время невесомых искусственных ногтей.
Пользуются большим спросом масла, гелевые дезинфекторы Gel Cleanser Mozart House, а также инструменты, такие как пилки, кисти, УФ лампы Mozart House.
Сегодня «Mozart Art House» является брендом, олицетворяющим европейский премиум-класс индустрии красоты.

29.04.2011