Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Mozart House Capital mono gel

Трехфазные системы наращивания ногтей кажутся вам слишком сложными? Тогда вам непременно понравится однофазный гель mozart house — Capital Mono Gel, который является выгодным сочетанием базового, моделирующего и финишного геля.

Mozart House Capital mono gel — это универсальный материал, который уже успели оценить миллионы мастеров маникюра по всему миру. Теперь твоя очередь.

Гель mozart house — головокружительные возможности

Хотите создать аквариумный роскошный дизайн? С однофазным гелем вы сможете легко справиться с этой задачей. Желаете получить изумительный витражный гель? Тогда добавьте немного любой гель-краски Mozart House. Для создания французского маникюра дополнительно используйте белую гель-краску и высокопрочный камуфлирующий гель.

Вся прелесть геля в том, что он демонстрирует превосходное сцепление с ногтевой пластиной. При этом он самомоделирующийся, очень простой в работе и требует самых минимальных затрат времени и сил для опила. Для сушки нужна обычная лампа на 36W.

Для работы с Mozart House Capital mono gel вам необходимо купить:

  • качественный антисептик Antisepta (270 руб)
  • типсы и разные формы
  • средство для обезжиривания ногтей Gel Cleanser (330 руб)
  • грунтовки для улучшенной адгезии данного продукта с ногтем
  • кисть с формой «лепесток» для выкладки 6Н-123КО (500 руб)

Самые качественные и проверенные материалы для наращивания ногтей купить можно в нашем магазине.

Гель mozart house — показательная универсальность

Capital mono gel превосходно дополняет другие системы. Так, например, он может заменить базовый гель и использоваться для удобной выкладки на натуральный ноготь. Также, его можно применять для создания самой первой формы будущего ногтя. В 3-х фазной системе он может заменить Base Gel 2.

Преимущества Capital mono gel:

  • идеально для создания ногтей классической длины
  • обеспечивает потрясающую прочность на свободном краю и хорошую подвижность в области кутикулы
  • гарантирует глянцевый блеск
  • простой в работе
  • отменно сочетается с другими продуктами трехфазной системы.

Купить гель mozart house можно в нашем магазине. Цена — 1150 рублей (15 мл).


30.12.2014