Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Модный цвет помады 2013/14

Косметика Ffleur — это доступная роскошь, с помощью которой каждая женщина способна превратиться в прекрасную леди всего за несколько минут. Строгий деловой, манящий романтичный, драматично-вечерний — с косметикой флер любой образ выглядит потрясающе.

На самом деле, чтобы шикарно выглядеть, вовсе не обязательно покупать дорогую косметику от Шанель или Ив Сен Лоран. Достаточно иметь вкус, умение ею пользоваться и быть в курсе модных новинок.

Сегодня мы поговорим о модных цветах помады, которые визажисты с мировым именем назвали в этом сезоне трендовыми.

Бледно-розовая помада в образе nude face

В осенне-зимнем сезоне для создания строгих деловых и повседневных образов визажисты советуют выбирать макияж nude face. Главный акцент этого образа — белоснежная кожа, нетронутые глаза и ресницы. В этом образе допускается выделять только губы и то светло-розовой помадой.

Выбирайте помады Ffleur «Бриллиантовый блеск с мерцающим покрытием», которые в одно мгновение сделают ваши губки очаровательными.


Красная помада:— вечная классика

Красная помада — выбор и блондинок и брюнеток. Она хорошо сочетается с вечерними платьями, деловыми костюмами и коктейльными нарядами. Это изюминка, которая способна вмиг преобразить даже самый скучный образ.

Выбирайте помады Ffleur Color Rich, которые кроме своего насыщенного цвета обладают питательными и увлажняющими свойствами. Помада Ffleur хорошо ложится на губах и делает их мягкими.


Винная помада — пьянящая красота для избранных

Винный оттенок отлично смотрится на губах шатенок и брюнеток. Такая помада делает образ таких красавиц еще эффектнее, неприступнее и драматичнее, что идеально подходит для светских мероприятий и вечеринок.

Выбирайте помады Ffleur «Шелковый блеск», которые увлажняют губы и отличаются отличной стойкостью. 

26.11.2013