Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Мега возможности с 5D Stereo Gel Mozart House

Если вы действительно любите свою работу и устали от приевшихся штампов, значит у вас точно есть желание расти, творить и удивлять. Советуем начать прямо сейчас с Моцарт Хаус.

Гели 5D Stereo Mozart House — отличное решение для создания объемных композиций с трехмерным эффектом.

Они быстро полимеризуются и не выцветают под воздействием UF-лампы и других факторов в процессе носки. Будьте уверены — даже во время коррекции насыщенность цвета останется такой же восхитительной, как и в первый день маникюра.

В свою очередь плотная текстура позволяет с легкостью создавать архитектуру искусственных ногтей, на высыхание которых требуется всего пара минут. Как результат — процедура не занимает много времени, что определенного выгодно и мастеру и клиенту.

Гели Mozart House можно между собой смешивать, благодаря чему каждый nail мастер сможет реализовать самые необычные творческие фантазии. Кроме того, гели для наращивания Моцарт Хаус известны отличным сцеплением с натуральным ногтем, что является гарантом прочного и красивого маникюра, который сможет сохранять свой идеальный внешний вид до 4-х недель.

 

19.11.2013