Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Матовый топ Patrisa Nail — 390 рублей

Матовый маникюр стремительно ворвался на модный подиум nail индустрии и не собирается его покидать. Мировые производители  не устают разрабатывать финишные покрытия для создания этого роскошного эффекта. Кашемир, вельвет, бархат… Всего и не перечислишь. Но вот среди этого разнообразия очень интересной новинкой стал  матовый топ Patrisa Nail.

Он имеет стандартный флакон в стиле бренда объемом 8 мл. Кисточка длинная и тонкая, поэтому работать с ней удобно. Консистенция — жидкая. Одного погружения кисточки в бутылек хватает, чтобы покрыть сразу несколько ноготков.

 

Благодаря этому средство расходуется очень экономно, а одного флакона хватает надолго. Сохнет матовый топ Patrisa Nail всего 30 секунд. Еще один плюс — отсутствие едкого запаха, так что процедура создания маникюра будет максимально комфортной.

Купить матовый топ Patrisa Nail можно в магазинах Мир косметики. 

28.01.2018