Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Маникюр с бульонками ruNail

Нравятся объемные nail-дизайны? Тогда сделайте маникюр с бульонками. Разноцветные круглые гранулы разного размера позволяют создавать оригинальные и очень необычные композиции, которые сделают ваши ноготки центром внимания для окружающих. С таким маникюром ваш образ станет по-настоящему эффектным, а самый простой look получит новое настроение.

Яркий, но не самый долговечный — именно так можно описать маникюр с бульонками. Уже через 3-4 дня шарики один за другим начинают отклеиваться. Да и носить такой маникюр не очень удобно, ведь бульонки постоянно цепляются за волосы и одежду. Домашние дела также не выполнишь с таким nail артом. Зато  если вам нужно произвести неизгладимое впечатление, то маникюр с бульонками — самый верный способ. Так что если вы решились на создание этой роскошной композиции, не расстраивайтесь, что она недолго продержится. Nail мастера придумали множество вариантов, как укрепить такой маникюр и сделать его более долговечным.

Способ №1:

  • Нанесите на ногти 2 слоя гель лака. Второй слой не сушите или же на гель лак нанесите каучуковый финиш и не сушите его. На «мокром» покрытии разместите шарики. Хорошим помощником в этом деле станет апельсиновая палочка. Хорошенько прижмите декор к ногтю и просушите его в лампе. Затем покройте топом.

Способ №2:

  • Подготовьте ногти и нанесите базовое покрытие. Нанесите 2 слоя гель лака и каждый из них просушите. Нанесите топ, высушите и удалите липкий слой.  После этого нанесите на ногти клей для страз и слегка « «утопите» в нем бульонки. Просушите ногти в лампе.

3 идеи для оригинального маникюра

Икорный маникюр. В этом случае шарики покрывают всю поверхность ногтевой пластины.

Узор с бульонками. В этом случае с помощью шариков на ногтях можно выложить любой рисунок.

Маникюр со стразами и бульонками. Если ваша душа жаждет чего-то очень яркого и необычного, тогда сочетайте эти два декора. 

27.09.2017