Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Магнитные лаки от Golden Rose

Свою линию магнитных  лаков выпустил  и турецкий производитель косметики,  компания Golden Rose.  Палитра Golden Rose MAGNETIC отличается большим, в сравнении с  радугой цветов магнитных  лаков иных  производителей, количеством оттенков – 12 вариаций на тему «волшебства».  Здесь можно найти и терракотовый, и зеленый, и фиолетовый, и голубой… Буквально  под каждый оттенок  настроения.

Особых  умений при создании нейл-дизайна с помощью магнитных лаков можно не иметь.  Принцип работы с Golden Rose MAGNETIC мало отличается от принципов работы  с магнитными лаками иных компаний-производителей.
Итак,   перед  применением  лака необходимо тщательно встряхнуть флакон. Наносить лак следует толстым слоем. В любом комплекте к пузырьку с Golden Rose MAGNETIC прилагается  специальная магнитная полоска, с помощью  которой  и будет создан необычный дизайн вашего маникюра.  Накрашенный, но невысохший ноготь необходимо подержать возле магнитика на расстоянии до 3 мм  в течение 5 секунд.  За это  время металлические частицы, которые добавлены  в состав лака, соберутся, согласно узорам на магнитике, в причудливый рисунок.

Безусловно, оттенки  Golden Rose MAGNETIC  можно применять  и как простой лак с металлическим отблеском.

Среди плюсов Golden Rose MAGNETIC  не только оригинальный ней-дизайн с  эффектом 3D,  но также высокая стойкость созданного маникюра даже без  специальных закрепляющих  финиш-покрытий.

С  марта компания «Мир косметики» в Орле запускает в продажу  новую  линейку  лаков от Голден Роз. Магнитные лаки Golden Rose теперь и у нас в городе.

21.03.2012