Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Магнитные гель лаки Harmony

 Магнитные гель лаки Harmony представлены шестью оригинальными оттенками — от золотистого до красно-бордового. Особенность этих средств заключается в металлизированных частичках, которые входят в их состав. Чтобы увидеть потрясающий эффект достаточно просто нанести гель лак на ноготь, а затем поднести к нему специальный магнит. Уже через пять секунд на ваших ногтях появятся красивые узоры.
На самом деле нанесение магнитных гель лаков Хармани ничем не отличается от применения обычного лака. Разница состоит только в том, что перед сушкой в UF лампе к ногтям на расстоянии 2-4 мм подносятся магниты с рисунками. Металлизированные частички под магнитным притяжением начинают перестраиваться, создавая на ногте интересный узор.  
Набор Gelish Magneto состоит из магнита с рисунком, магнитного гель лака Gelish и магнитного лака для ногтей такого же оттенка. Пока, что узоры на магнитах не выходят за пределы нашего воображения  и в основном представлены параллельными линиями или полосами, которые расходятся в разные стороны от центра, образовывая на ногте звезду. Но, все же нельзя не заметить, что эффект от использования этих средств поистине превосходный.
 

29.05.2012