Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Любишь загорать?

Загорать на ярком солнышке любят многие, однако лишь единицы заботятся о защите и здоровье своей кожи. Если вы хотите стать обладательницей роскошного загара и при этом сохранить красоту кожи, пополните свою косметичку Australian Gold.

Бережная забота о вашей коже

Косметика Australian Gold — это исключительно натуральные компоненты, среди которых витамины, масла и экстракты, запатентованные растительные комплексы, природные минералы, коллоидные золото и платина, поддерживающие в коже оптимальный уровень влаги, предохраняющие от ожогов и ускоряющие выработку меланина. Кроме того, эти компоненты хорошо питают, увлажняют и тонизируют кожу, препятствуют появление морщин и способствуют разглаживанию уже имеющихся. 

 

Разнообразие продукции на любой вкус

Если вы хотите получить глубокий темный оттенок загара, выбирайте продукты из серии Good Australian Gold. В их составе имеется сильнодействующий компонент, который помогает получить темный загар. Это идеальное решение для базового загара.

Серия Best Australian Gold усиливает загар, позволяет получить темный оттенок. Входящие в состав средств витамины и экстракт алоэ ухаживают за кожей и успокаивают ее. Это отличный выбор для тех, кто хочет получить роскошный золотистый загар.

Для безопасного загара лица и зоны декольте выбирайте средства Facial Australian Gold. Также среди ассортимента Australian Gold вы найдете серии средств для автозагара и полноценного ухода за кожей, способствующего похудению.

Всю косметику Australian Gold можно купить в магазине Мир косметики.

28.01.2014