Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Лучшие мужские духи

Какие духи подходят уверенным в себе мужчинам?

Какие мужские духи нравятся женщинам?

Какие парфюмы сводят девушек с ума?

Ответы на эти вопросы в нашей подборке «Топ-5 лучших мужских ароматов».

Antonio Banderas Cocktail Seduction Blue for Men (100 ml – 1900 рублей)

Этот фужерный парфюм придется по вкусу всем поклонникам освежающих и легких композиций, которые окутывают приятной прохладой и остаются на коже невесомой дымкой. Antonio Banderas Cocktail Seduction Blue for Men раскрывается вкусными фруктовыми нотами смородины и арбуза, которые дополняет искрящийся бергамот. Далее слышатся цветочные оттенки, переплетенные со свежестью мохито и чудным ароматом кардамона. Воздушный мягкий шлейф состоит из хвойно-древесного запаха кедра, цветов розового дерева и облака мускусно-амбрового аромата. Парфюм создан для энергичных, наполненных сил мужчин, которые уверенно идут к своей цели, не видя вокруг преград.

Armand Basi Wild Forest (90ml — 2400 рублей)

Этот стойкий парфюм с ярко-выраженным древесным ароматом создан для настоящих, уверенных в себе мужчин, которые знают, чего хотят от жизни и смело этого добиваются. Автор этого парфюма сравнивает величество и благородство дерева с качествами, присущими сильнейшим мира сего, поэтому Armand Basi Wild Forest — строгий, мужественный и необычайно притягательный. Композиция этого аромата наполнена пряными оттенками пикантного перца, которые переплетаются с запахом мускатного оттенка и необычными тонами листьев фиалки и белого кедра. Дополняет этот роскошный ансамбль экстракты ладана, сладкой ванили, кожи, пачули и мускуса.

Baldinini man (100ml — 2660 рублей)

Этот роскошный парфюм стал воплощением всех черт характера успешного и сильного мужчины. Обладая яркой энергией, Baldinini man придает своему обладателю уверенности в себе и заряжает его оптимизмом и хорошим настроением на весь день. Аромат раскрывается трепетным запахом душистой лаванды, сочетающейся с цитрусовой свежестью. В парфюме отчетливо слышны вкусные ноты засахаренного яблока и экзотика ананаса. В центральных нотах сплетаются запахи корицы и яблока, что придает аромату особую пикантность. Завершают композицию древесные ноты, табачные звуки и аккорды пачули и мускуса. Baldinini man с непрозрачным дымным шлейфом станет отличным дополнением к вечернему образу.

 

Bruno Banani Magic Men (75ml — 2100 рублей)

Этот брутальный парфюм создан для мужчин, обладающих неотразимым обаянием и шармом, перед которым не может устоять ни одна девушка. Bruno Banani Magic Men является воплощением мужского магнетизма, неотразимости и галантности. В нем отобразились прекрасное чувство юмора и манеры дамского обольстителя. Верхние ноты композиции представлены сомалийским ладаном, джином, ямайским перцем и гватемальским кардамоном. В сердце играют аккорды какао, ореха пекана, бархатцев и цикламена. В завершении слышится пачули, амбра и древесина.

Calvin Klein CK IN2U MEN (50ml — 1500 рублей)

Этот озорной, молодежный и безудержный аромат уже с первых нот взрывается лимонной свежестью, которая сливается с пряным запахом какао и ямайского перца. В шлейфе Calvin Klein CK IN2U MEN раскрывается сладковатая амбра, ветивер и древесные нотки. С первых нот этот парфюм обескураживает, а потом успокаивается, оставив после себя неизгладимое впечатление.

Купить мужские духи можно в магазине Мир косметики.

19.09.2016