Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Летние ароматы

Собираетесь в морской круиз, в отпуск на острова или на пляж Средиземного моря? Идеальным спутником в вашем летнем путешествии станет парфюм с цитрусовыми и мятными оттенками. Свежий и слегка волнующий аромат подарит особенное настроение и даже изменит вашу походку. Несколько капель роскошного парфюма и образ восхитительной девушки готов!

Специально для нового сезона мы подобрали ТОП-5 летних парфюмов. Озорные, водные, свежие, цитрусовые и воздушные ноты окутают вас романтическим настроением, которое будет весьма кстати во время нежных свиданий под луной, танцев до рассвета и уютных посиделок с друзьями на террасе кафе. Цветочные нотки магнолии, фрезии, чайной розы, сирени, цикламена и лотоса и фруктовые запахи мандарина, лимона, лайма и персика идеально подходят для летнего сезона. Просто выберите свое идеальное сочетание.

Dolce&Gabbana Dolce lady — чувственная цветочная композиция, которая начинается с нот цветка папайи, амариллиса и нероли. В сердце раскрываются цветы белого нарцисса и кувшинки. Завершающие аккорды — сочетание мускуса и сандала. Пронзительно свежий и легкий аромат совершенно не похож на другие. Он как будто несет в себе средиземноморское настроение из Италии и отлично дополняет модный образ городской девушки-аристократки.

Gucci By Flora lady придется по душе поклонницам бурных впечатлений, радости, веселья, шалости, озорства и прекрасного настроения. Этот парфюм станет великолепным дополнением образа молодой девушки, которая умеет радоваться жизни и брать от нее все самое лучшее. Аромат словно бабочка порхает вокруг своей обладательницы и обволакивает ее чувственными нотами цитрусов и пионов. В сердце расцветают розы и османтусы, а в завершении играют аккорды пачули и сандала.

Lanvin ECLAT De Fleurs — свежий цветочный аромат, который является воплощением летнего зноя, благоухающих садов и летнего настроения. Нежная композиция открывается нотами спелой груши и переходит в цветочное великолепие из фрезии, розы и жасмина. Завершающие ноты белого мускуса и сандала придают парфюму некую грациозность и соблазнительность. Этот изящный парфюм подойдет романтическим девушкам, которые обожают воздушные и невесомые образы. В облаке Lanvin ECLAT De Fleurs вы почувствуете себя феей, которой под силу творить волшебство.

Armani Si lady — шипровая композиция для независимых, свободных, дерзких и смелых девушек, которые покоряют мир лучезарными улыбками, нежными взглядами и соблазнительной внешностью. Парфюм раскрывается страстными нотами листа черной смородины, удивляет чарующими аккордами сладкой ванили и интригует нотами белой фрезии и майской розы. В завершении оставляют незабываемое впечатление древесные ноты, пачули и ваниль.

Donna Karan Be Delicious Fresh Blossom символизирует весеннюю свежесть и пробуждение природы. Этот парфюм является воплощением солнечного тепла, легкого морского бриза и ночной свежести, которую можно ощутить во время прогулки по благоухающим лугам. Если вы умеете радоваться жизни, этот аромат вам точно придется по вкусу. Вы вдохнете букет из цветов жасмина, розы и ландыша, ощутите вкус черной смородины, грейпфрута и абрикоса и ощутите соблазн от ароматной композиции яблока и древесины. Попробуйте, вам понравится.

 

 

26.05.2017