Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Лаки China Glaze - лучшие среди профессиональных средств

 В чем особенности лаков от China Glaze? Конечно же, в их уникальной формуле, основывающейся на идеальном балансе двух основных компонентов – канифоли и полимеров. Все вместе позволяет создавать действительно надежную и красивую защиту ногтей от воздействия явлений окружающей среды. Названные составляющие предотвращают скалывание и отслаивание покрытия, нанесенного на ногти. Кроме того, полимеры призваны сохранять яркие краски лака, препятствовать выцветанию оттенков средства для маникюра, придавать дополнительный блеск маникюру. Канифоль, в свою очередь, необходима для создания эластичности средства, а также более крепкого сцепления с базовым покрытием.

Очень важно, что в лаках СG исключен дибутилфталат (DBF), как вещество, крайне вредное для человеческого организма. Как уже отмечалось, функции пластификатора в лаках СG выполняет канифоль.

Мастера салонов красоты видят преимущества средств от СG не только в простом создании оригинальных произведений маникюрного искусства с их помощью, но также в легкости хранения этих лаков. Так, они не загустевают длительное время, находясь в однажды

открытом флаконе. А это значит, что портить формулу лака не придется жидкостью для разбавления маникюрных средств.

Качественное и равномерное нанесение лака СG обеспечивается удобной в эксплуатации кисточкой, составленной из 220 синтетических волосков.

Лаки СG в Орле распространяются компанией «Мир косметики». У нас вы можете приобрести данное чудо маникюрных дел как для самостоятельного применения, так и для профессионального нанесения мастером в салоне.

11.12.2011