Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

«Lady Victory»

И в этом случае на помощь приходит спасительная процедура наращивания ногтей, благодаря которой Ваши ногти могут стать прочнее, получат защиту от расслоения, постепенно приобретут свой естественный цвет.
Воспользовавшись услугами мастера по наращиванию ногтей, Вы сможете выбрать ноготки любой понравившейся Вам формы с замечательным дизайном, подобранным по каталогу на Ваш вкус.
При этом, посоветовавшись с профессионалом, Вы должны отдать предпочтение одной из технологий наращивания, которые выполняются с помощью геля, акрила и шелка.
Каждый из методов имеет свои преимущества и недостатки. Прочные акриловые ногти не реагируют на перепады температуры, выглядят натуральными без лака, легко снимаются с помощью специального раствора, но недостатком является невозможность очистки их от лака содержащей ацетон жидкостью, растворяющей акрил, необходимость специального покрытия перед нанесением лака или рисунка на ногти во избежание изменения цвета акрила и наличие не очень приятного, напоминающего о визите к стоматологу, специфического запаха, а также матовый блеск.
При наращивании гелевых с глянцевым блеском ногтей, пропускающих воздух и влагу, надо учитывать их ломкость и растрескивание при перепадах температуры, а также то, что снять их можно только спиливанием.
Наращивание ногтей шелком или файбер-гласс из-за низкой прочности и вредящего ногтям клея используется редко, иногда совместно с гелем для увеличения прочности.
Профессиональные мастера в своей работе с удовольствием используют соответствующую современным требованиям продукцию с торговой маркой «Lady Victory» - украинской компании, производящей и распространяющей материалы и инструменты, используемые при процедурах наращивания ногтей с помощью акриловой и гелевой технологий, а также материалы для наращивания ресниц.
Компания «Lady Victory» предоставляет замечательную, состоящую из трех базовых цветов и 46 оттенков, коллекцию акрилов, акриловой пудры, художественных красок и цветного акрила. Оптимальное и точное моделирование ногтей дает применение вязких бескислотных однофазных моделирующих гeлей «Lady Victory».
Восхищает и поражает воображение разнообразие "3D-гелей" от компании «Lady Victory»: множество прозрачных гелей различных оттенков, перламутровых, насыщенных матовых и гелей с блёстками. Выпуск пяти новых коллекций цветных гелей с яркими и сочными, а также с нежными и пастельными цветами "LUXE", "PREMIUM", "J-GEL" и Гелей для французского маникюра стал приятным сюрпризом для мастеров и клиенток. Их используют для создания всевозможных дизайнов, в качестве лака для ногтей, для плавного перехода оттенков при оформлении фона и тонировки.
С помощью выпускаемых компанией «Lady Victory» красок для китайской росписи BCR, профессиональными искусственными и натуральными кистями, выпускаемыми этой же компанией, клиентам оказывают замечательную услугу - «Китайскую роспись ногтей» и «Френч», при которых плоскими кистями на нарощенных ногтях наносятся изображения роз, ирисов, пионов, шиповника, сирени, лилий, кал, полевых цветов. Смогут порадовать клиенток и манерой Френча: нетрадиционным, деловым, украшенным цветочным орнаментом, с кружевом на кончиках ногтей и гламурным френчем. Весенним дизайном нарощенных ногтей может стать лепка на ногтяx с помощью цветного акрила фирмы «Lady Victory», например, нанесение с помощью лепки эффектно выглядящей бабочки. Мастера нейларта, работающие акриловыми красками фирмы «Lady Victory», могут изобразить на ногтях целые картины в стиле фэнтези с замечательными переливами цветов и оттенков красок и украсить их специальными материалами для нейл-дизайна: сухоцветами, стеклянным и металлическим бисером, фигурными стразами, кристаллами Swarovski, декоративной слюдой, голографическими фигурками от «Lady Victory».
Компания«Lady Victory» принимает активное участие в выставках: в апреле прошлого года - в выставке «Beauty Market-2010», в феврале 2011 - в выставке «InterCharmУкраина 2011». В апреле компания „Lady Victory“ планирует участвовать в выставке-продаже „Beauty Salon“.

15.04.2011