Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь гель-лаком Cosmolac?

Купить гель лак Canni или нет?

Может ли китайский бюджетный лак удовлетворить ваши высокие требования?

Можно ли за 160 рублей купить действительно качественный и стойкий гель-лак?

Тот, кто привык пользоваться дорогой продукцией, конечно же, ответит твердое «НЕТ». Однако, девушки, которые успели познакомиться с продукцией торговой марки Canni, уверенно скажут «ДА».

Действительно ли нужно купить гель лаки Canni?

Гель лаки Canni:

  • густые (не растекаются)
  • хорошо пигментированы (достаточно 1-2 слоя)
  • плотные (ложатся без проплешин и полос)
  • хорошо сохнут (не стягиваются, не пузырятся)
  • не имеют противного запаха (приятно работать весь день)
  • простая сушка в UV- и в LED- лампе.

Гель лаки Canni имеют кисточку средней длины, которая отличается хорошей упругостью. Как результат — легкая и удобная прорисовка кутикулы.  Флакончик объемом 7,3 мл по цвету отвечает гель-лаку, что очень удобно.

Что касается цветовой гаммы, то отзывы на гель лаки Canni говорят следующее: светлые оттенки держатся лучше на крепких ногтях и снимаются стружкой. В свою очередь темные оттенки хорошо носятся и легко снимаются. Они более пластичны, поэтому носятся без сколов и при снятии быстро отслаиваются от ногтя.

Купить гель лаки Canni в магазине Мир косметики можно всего за 160 рублей. Как видите, за такую цену вполне возможно получить качественное покрытие, которое будет держаться на ноготках до трех недель, и при этом не будет портить их внешний вид.

Так, что если вы до сих пор не нашли свой идеальный гель лак по выгодному соотношению «цена-качество», тогда самое время купить гель лак Canni.

13.03.2016