Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Красота Ваших ногтей от Рунейл.

Компания «ruNail» на сегодняшний день представляет революционно новые материалы, предназначенные для наращивания ногтей. Она занимается разработкой каждой технологии, обеспечивающей непревзойденное качество продукции. Характерной особенностью деятельности компании считается постоянное совершенствование, учет опыта, достоинств и недостатки ведущих создателей профессиональных гелиевых и акриловых систем и дополнительных материалов для наращивания ногтей.
История компании Рунейл началась относительно недавно - в 2005 году. На текущий момент времени её продукция знакома и, что самое главное, популярна среди нескольких тысяч мастеров ногтевой индустрии на территории России, а также за её пределами. Одним из главных направлений её деятельности считается наращивание ногтей при помощи акрила, способного устранить разнообразные дефекты и сделать их более красивыми и изящными. В результате ногти будут отличаться разнообразием формы и дизайна - французский маникюр, стилеты, лепка, аквариумный дизайн, а также китайская роспись. Специалисты компании Рунейл утверждают, что профессиональный уход может сотворить настоящие чудеса – вдохновлять, преображать, окрылять! Именно поэтому представители этой фирмы с особой тщательностью подходят к выбору партнеров по производству и тщательным образом контролируют качество производимых товаров.
 Гарантией высокого качества представленной продукции считается выпуск всех материалов на зарубежных крупнейших заводах, деятельность которых регламентируется требованиями единого международного стандарта. Отдельно стоит сказать, что продукция «ruNail» является русифицированной, сертифицированной, она снабжена инструкциями по использованию.
Лишь открытое общение с потребителями позволяет компании заслужить их уважение и любовь, и поэтому её представители регулярно делятся с мастерами собственными знаниями о  популярных тенденциях и рынке на страницах профессиональных изданий. Кроме того, они знают, что в деле красоты не существует никаких мелочей, другими словами, не только сама продукция, но и её внешний вид, текстура, удобство упаковки, цвет, запах, форма – все имеет огромное значение и соответственно, на психологическом уровне может оказывать воздействие на результат. Компания Рунейл регулярно уделяет большое внимание эстетике, непрерывно совершенствуя «чувственность» и дизайн собственных товаров.

15.05.2011