Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Краска для волос Hair Company

Краска Hair Company — революционная разработка итальянского бренда, которая изменила представление о профессиональных красителях для волос. Перманентный краситель полностью состоит из натуральных компонентов. При этом в его состав входит восстановительный мультивитаминный комплекс, насыщающий волосы полезными веществами. Цветовая палитра HC HL — это 99 восхитительных оттенков на любой вкус. А чтобы мастеру удалось создать по-настоящему уникальный цвет, в ассортименте бренда присутствует 8 микстонов.

Краска для волос Hair Company с минимальным количеством аммиака обеспечивает бережное отношение к волосам, исключая их повреждение. Благодаря содержанию витаминов С, А и Е, лецитина и арахиса волосы получает необходимое питание. В свою очередь использование высококачественных пигментов позволяет получить насыщенный однородный цвет волос.

Купить краску Hair Company можно в нашем интернет-магазине. Цена — 220 рублей. Также, в Мир косметики вы можете приобрести другую косметику для волос от итальянского бренда. 

30.01.2015