Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Красивые ноготки с "ruNail"


Вот для этих целей и придумана процедура наращивания ногтей. И если в старые времена для изготовления красивых ногтей использовали бумагу или кусочки кинопленки, а в восьмидесятых годах - тот же отличающийся жесткостью и отсутствием пластичности материал, что и в стоматологии, то с разработкой Джорджа Шеффера формулы акрила началась новая эра в истории ногтевого бизнеса.
Теперь, благодаря новым технологиям наращивания, Вы можете сделать Ваши ногти прочнее, защитить их от расслоения, помочь им сохранить естественный цвет. Исправляя недоработку природы и не сетуя на нехватку времени и сил для ухода за руками, Вы сможете выбрать для себя ногти любой формы и подобрать понравившийся Вам дизайн ногтей с любыми рисунками и стразами.
И теперь, когда ваши руки с нарощенными ноготками будут выглядеть всегда ухоженными, а дефекты родных ногтей надежно прикрыты, Вы будете чувствовать себя намного свободнее, раскованнее и увереннее, тем более, что вам не прийдется досадовать на не вовремя облупившийся лак, так как даже недорогие лаки держатся на нарощенных ногтях намного дольше.
В последнее время разработано много различных технологий наращивания: гелем, акрилом, шелком с укрепляющими и лечебными ингредиентами.
Одной из известнейших компаний, занимающихся профессиональными материалами для наращивания ногтей, является компания ruNail, которая пользуется огромной популярностью благодаря широкому ассортименту материалов для качественного и недорогого наращивания ногтей, гелей, акрила, кистей , разнообразием уф ламп, инструментов, пилочек для ногтей, типсов, лаков и другой необходимой продукции. Ногти, нарощенные с помощью геля, считаются самыми безопасными для здоровья. В нашем магазине ruNail Вас порадует предложение недорогих однофазного, цветного, камуфлирующего, трехфазного и завершающего гелей, на 60% состоящих из смол хвойных деревьев и не уступающих по своему качеству мировым брендам, а иногда даже превосходящих их. Более крепкими, воздухопроницаемыми, легко снимающимися при необходимости являются ногти, нарощенные акрилом.
Собираясь нарастить ногти, Вы можете выбрать форму и дизайн по своему вкусу. "ruNail"предложит Вам для этого все необходимое. Глаза разбегаются от обилия акриловой пудры разных цветов для объемного дизайна, белой пудры-френч, рисунков на ногтях - для нейл-арта, блесток, ракушек, перьев, металлических аппликаций. С материалами от ruNail стал возможен фантастический геометрический дизайн ногтей – в горошек, клетку, полоску.
Все больше женщин приходит к выводу, что нарощенные ногти с материалами от ruNail - это красиво и чрезвычайно удобно.

13.04.2011