Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Косметика Malva — то, что я люблю

Красота — это не дорогие бренды и трендовые вещи. Это обладание чувством стиля, умение скрыть недостатки и эффектно подчеркнуть достоинства. И если вы считаете, что для этого нужны большие деньги, то ошибаетесь. Оглянитесь вокруг и вы увидите, что, когда одни девушки умудряются выглядеть совершенно безвкусно в Dior и Chanel, другие роскошно выглядят с макияжем Malva.

Предлагаем познакомиться с самой популярной декоративной косметикой этого бренда и, конечно же, оценить ее по достоинству.

Минеральная пудра Malva "Majeur" — сочетание нежных масел и шелковистой основы. Легко ложится на кожу, снимает раздражение и увлажняет ее. Кожа становится атласной и невероятно красивой.

Подводка для глаз Malva позволит создать идеально ровные стрелки разной толщины. Изысканные тонкие для сдержанного дневного макияжа и эффектные для вечернего смоки-айз. Подводка быстро высыхает и не размазывается.

Тени для век "Delicate" придадут вашим глазам изысканную очаровательность. Легко наносятся, надолго сохраняют глубину цвета, не скатываются.

Тени-мусс Malva для век «Diamond» с шелковистой и гладкой текстурой отличаются впечатляющей стойкостью. Тени можно наносить пальцами. Также они подходят для создания линий и контуров глаз.

Тушь для ресниц Malva "Экспресс-объем" подарит фантастический объем. Долго держится, не осыпается и делает взгляд по-настоящему выразительным.

Набор румян для коррекции лица Malva "Naked Flushed" — хайлайтер, бронзер и румяна в одной упаковке. Придает коже здоровый сияющий вид.

Помада для губ Malva "Angel" обладает кремовой мягкой текстурой. Имеет в своем составе гиалуроновую кислоту, которая увлажняет губы и делает их невероятно красивыми. 

20.01.2014