Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Косметика для волос Ollin BioNika

Ollin BioNika — линейка профессиональных средств по уходу за волосами, которые позволяют быстро и эффективно вернуть шевелюре красоту и здоровье. Данная серия продуктов состоит из средств, которые направлены на восстановление и лечение слабых, поврежденных и зрелых волос.

Все продукты Ollin Professional BioNika имеют в своем  составе активные вещества, которые проникая в самую глубь волос, восстанавливают их и возвращают к жизни. В результате истощенные тусклые волосы превращаются в прочную, здоровую, шелковистую и эластичную шевелюру.

Именно так описывает преимущества своей продукции российский производитель косметики для волос. Мы попробуем создать реальную картину, которая будет состоять не из красивых описаний, а из отзывов пользователей.

 

OLLIN BioNika Маска реконструктор позволяет увидеть результат уже после первого применения! Данная маска создана для восстановления очень поврежденных волос. Проникая в наиболее поврежденные участки волоса, она разглаживает пористую структуру, питает и исцеляет. К волосам возвращается блеск и красота. Результат виден уже с первого применения благодаря действию маски на молекулярном уровне. Ведь маска восстанавливает «цемент» между клетками кутикулы.

Вывод: на самых известных «Отзовиках» Рунета не нашлось ни одного плохого отзыва о данном продукте. Все, кто воспользовался этой маской, утверждают, что она реально возвращает волосы к жизни.

OLLIN BioNika Мусс реконструктор  придает волосам блеск, увлажняет, не утяжеляет волосы и облегчает расчесывание. Средство уплотняет волосы и делает их гладкими. Содержит антиоксиданты и кератин, которые восстанавливают межклеточные связи поврежденных волос. Обеспечивает питание и увлажнение.

Вывод: согласно отзывам мусс идеально подходит для поврежденных секущихся волос, облегчает укладку, делает волосы плотными и гладкими. Помогает восстановить поврежденные волосы после окраски и химической завивки.

OLLIN BioNika Флюид реконструктор делает волосы гладкими и невероятно блестящими. Облегчает расчесывание. Созданные на основе масла овса, он интенсивно восстанавливает поврежденные и сухие волосы. Наносится на мокрые волосы всего 2-3 капли.

Вывод: в отзывах его называют реаниматором волос, который восстанавливает сожженные после окраски волосы и спасает от секущихся кончиков.

Вот такая она линейка Ollin BioNika позитивная и эффективная. Так что если у вас проблемы с волосами, покупайте данные средства в нашем магазине «Мир косметики». 

18.08.2014