Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Косметика для солярия Emerald Bay

Косметика для солярия Emerald Bay — это средства для загара в солярии, напоминающие тропические коктейли с потрясающим ароматом.  Их применение позволяет получить фантастический загар без вреда для кожи.

В первые недели лета это наиболее актуально. Получи роскошный загар и отправляйся на экзотический курорт, где тебя ждет незабываемый отдых и масса комплиментов.

Собираясь под искусственное солнце, возьмите с собой средства из нашего списка.

Крем для солярия Mango Tango Emerald Bay — усилитель темного загара с маслами манго, ши и миндаля, которые превосходно питают, защищают и увлажняют кожу. Очень быстро вы станете обладательницей роскошного загара, а ваша кожа получит полноценный уход.

Крем для солярия Dark'n Dazed — обеспечивает темный необычайно глубокий загар и подходит для всех типов кожи. Имеет в своем составе масла алоэ и семян конопли, которые полноценно заботятся о коже во время пребывания в солярии.

Крем для солярия Definitely Dark — активатор загара для сухой кожи. Входящие в состав средства масла зародышей пшеницы и оливы интенсивно увлажняют кожу и питают ее, исключая появление шелушения и неприятного ощущения стянутости.

Крем для солярия Sun Luvin с тройным бронзатором из натурального тростника позволяет получить естественный темный загар в кратчайшие сроки. Нектар агавы насыщает кожу витаминами, а масло ши делает ее такой же гладкой, как дорогой шелк.

С Emerald Bay стать королевой пляжа очень просто. Попробуй и ты оценишь все преимущества этих фантастических тропических коктейлей. 

16.06.2014