Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Косметика Биокон серия «Проблемная кожа»

Действительно здорово иметь чистую гладкую кожу, без прыщей, угрей и жирного блеска. Но, что делать тем, кому досталась жирная кожа? Конечно же, начать пользоваться косметикой Биокон, а если быть точнее косметической серией “Проблемная кожа”.

Итак, какие проблемы в себе несет жирная и проблемная кожа? В первую очередь это черные точки в Т-образной зоне, прыщи, которые нередко воспаляются, неровности кожи. Думаю, обладательницы такого типа кожи испробовали далеко не одно средство, чтобы избавить себя от этих проблем. Но, если вы читаете эту статью, тогда вряд ли они вам помогли. Недавно ко мне в руки попала косметика Экола Био. Чем черт не шутит, — подумала я и решила приобрести серию “Проблемная кожа”.
Почему именно она? Попробуем увидеть неоспоримые преимущества.
Чтобы помочь представительницам прекрасного пола раз и навсегда решить проблему акне, немецкие ученые компании «Clariant» разработали и запатентовали некую JMAC® Silver Technology. Что это такое? Цитирую: “неорганический композит ионов серебра (20%) на двуокиси титана”. Думаю, вы все еще в растерянности. Попробую пояснить. Как только наносишь это чудо на кожу, ионы серебра освобождаются, образовывают защитный слой и проявляют бактерицидное свойство. Кроме того, здесь исключены раздражающие и аллергические реакции.
 Это чудо средство входит в состав Экола Био “Проблемная кожа”, которая была разработана специально для ухода за жирной кожей. В составе ее продуктов предусмотрены  специальные активные компоненты, которые обеспечивают бережный и очень эффективный уход, в результате которого исчезают угри. Такие средства не содержат ни триклозана, ни спирта, что позволяет использовать их даже людям с чувствительной кожей.
Кроме того, стоит отметить, что серия «Проблемная кожа» содержит такие полезные вещества как азелаиновая и салициловая кислоты, натуральные экстракты алоэ, календулы и эвкалипта. Есть в них и корень солодки, который богатый глицирризиновой кислотой  и оксид цинка. В результате уменьшаются воспалительные процессы, и снижается выработка кожного сала.
Таким образом, Биокон “Проблемная кожа” избавит вас от высыпаний и воспалений, защитит от постакне, возникновения комедонов и угрей, нейтрализует жирный блеск и обеспечит свежесть кожи и ее идеальный вид.
 

18.08.2012