Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Коррекция и моделирование фигуры с Slim Extrime 3D Eveline

Ваша кожа утратила упругость, на ней появились растяжки и целлюлит? Slim Extrime 3D — эффективная программа для моделирования фигуры и похудения, включающая в себя препараты, которые способны значительно улучшить внешний вид вашего тела.

Slim Extrime 3D Крем для похудения «Стройность+упругость» активно борется с целлюлитом, устраняет растяжки, редуцирует жировую ткань и отменно моделирует фигуру. Благодаря содержанию L-карнитина, крем Eveline возвращает коже упругость и оказывает великолепное омолаживающее действие. Уже через 4 недели вы увидите эффект — целлюлит уменьшится на 60%, а объем бедер — на 2,5 см.

Slim Extrime 3D термоактивный крем-гель для коррекции фигуры ускоряет сжигание жировых отложений, борется с целлюлитом на сложных этапах и корректирует контур, бедер, талии и ягодиц. Глубоко проникая в кожу, крем стимулирует кровообращение и подкожный метаболизм. Как результат — значительное уменьшение жировых клеток в проблемных участках. Эффект: уменьшение целлюлита до 82%, жировых отложений — до 86%.

Антицеллюлитный скраб для тела Эвелин Slim Extremе 3D ускоряет лимфодренаж, оказывает обновляющее действие, отменно выравнивает поверхность кожи. Как результат — видимое повышение упругость и эластичности кожи.

Худейте с Slim Extrime 3D Eveline и результат не заставит долго себя ждать. 

29.04.2014