Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Коллекция лаков «Colors & Effects»

Главное отличие этой коллекции компании от предыдущих - лаконичность и одновременно широта палитры. Всего в коллекции 50 цветов и 15 покрытий с разнообразнейшими эффектами. Смешение отдельных цветов с применением эффектов (от нежной матирующей фактически полупрозрачной вуали жемчужного оттенка до яркого голографического рисунка) позволяет получать до 815 различных цветов.

По словам арт-директора компании CND, новая коллекция лаков «Colors & Effects» представляет собой как бы своеобразный «гардероб» для ногтей: «Лак – это одежда. Эффекты – аксессуары для нее. Каждый волен выбрать то, что ему по душе, что больше соответствует его стилю».

Так, как уже упоминалось, есть в коллекции и жемчужные эффекты с нежнейшими переливами (золотыми, лавандовыми, медными), можно примерить в качестве «аксессуара» сверкающий эффект, где можно встретить золотые, медные, голубые, фиолетовые, изумрудные, алые и темно-красные отливы. Причем эффекты вполне можно применять как самостоятельную продукцию для маникюра, так и наносить на и под лак.

Важно! Во флаконе основа эффектов может казаться молочного цвета, однако при нанесении она оказывается прозрачной. Само собой продукция, как лаки, так и эффекты, имеют короткий срок высыхания.

Очень удобен и эргономичен флакончик с прорезиненной крышечкой. Его можно открывать одной рукой без применения каких-либо усилий. Объем флакона – 9,8 мл. Кисточка для нанесения лака прозрачная и плоская с треугольной формой волоса. Это очень удобно. Так прозрачная рабочая часть кисти позволяет с максимальной точностью визуально определять цвет лака.

В ноябре 2011 года компания «Мир косметики» в Орле привозит новую партию продукции из коллекции «Colors & Effects», продукт из США станет доступным как для салонов Орла, так и для рядового покупателя

17.11.2011