Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Классика от Nina Ricci

Nina Ricci – это французская модная марка, которая является воплощением женственности и элегантности. Женщина в стиле Нины Риччи изысканна, свободна, романтична и чувственна, поэтому все ароматы этого бренда просто роскошны.

Парфюмерия от Nina Ricci – это классика, отображение безупречного вкуса и уверенности в себе. Эти ароматы понравятся женщинам, которые предпочитают насыщенные сладкие духи со стойким шлейфом.

Nina  Ricci L'elixir — сочетание запаха красных ягод и лимона. Этот сладкий, дорогой и насыщенный аромат имеет шикарный стойкий шлейф, который придает уверенности в себе и позволяет чувствовать себя на высоте. Понравится всем поклонницам сладких интенсивных парфюмов.

Nina  Ricci Mademoiselle — цветочно-древесный аромат с мускусными нотками для очаровательных мадемуазель. Верхние ноты: Розовый перец и роза. В сердце: лавр и шиповник. Завершающий аккорд: мускус и белое дерево. Сдержанный, не кричащий дорогой парфюм воплотил в себе элегантность истинной француженки. Здесь вас ждет сладковатый запах пудры и древесные нотки. Оторваться просто невозможно.

Nina  Ricci PREMIER JOUR — цветочный парфюм с верхними нотами сладкого горошка и сочного мандарина. В сердце: роскошные цветы гардении и орхидеи. Базовые ноты: ваниль, сандал и древесные ноты. Это мягкий обволакивающий и манящий аромат для вечернего выхода в свет.

nina ricci духи — это не просто парфюм, это стиль, который выбирает настоящая женщина.


12.06.2014