Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Каучуковые камуфляжные гель лаки Patrisa Nail

Вот бывает же такое, у кого-то ногти идеальные, а у кого-то сущая катастрофа. Проблемы со здоровьем, плохие мастера и дешевые декоративные покрытия способны превратить ногти еще в ТОТ шедевр. Единственный выход — покрыть ногти шеллаком. В противном случае ручки придется прятать в карманы. Или же можно поступить иначе и купить камуфляжные гель лаки Patrisa Nail на каучуковой основе.

Внешне камуфляжи ничем не отличаются от обычных гель лаков. Черные строгие флаконы объемом 8 мл. Консистенция у гель лаков — густая. А это значит, что вы сможете легко скрыть любые дефекты ногтей — от бугорков и других неровностей до нездорового цвета.

Каучуковые камуфляжные гель лаки Patrisa Nail представлены в нескольких оттенках, чтобы каждая девушка смогла подобрать подходящий цвет под свой тон кожи. Гель лак легко самовыравнивается на поверхности ногтевой пластины, не растекается и обеспечивает хорошую укрываемость.

А еще каучуковые камуфляжные гель лаки Patrisa Nail станут лучшим подарком для поклонниц французского маникюра. С ними ваш franch будет безупречным.

29.04.2018