Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Каучуковая база Kodi

База Kodi не нуждается в представлении и рекламе. Уверены, что даже новички наслышаны об этом продукте, потому, что в nail мире он постоянно на слуху. А почему? Ответ на этот вопрос вы найдете в нашей статье.

Красота маникюра в первую очередь зависит от внешнего вида ногтей. Даже самый дорогой гель лак не будет смотреться безупречно на ногтях с дефектами. Сделать ноготки идеальными поможет база Kodi. Еще один ее плюс — она делает покрытие стойким и увеличивает срок его носки до 7 недель. Благодаря ей покрытие не трескается и смотрится просто потрясающе.

В чем секрет базы Kodi? В ее составе. Каучуковое базовое покрытие лучше всего подходит для проблемных ноготков. Благодаря особой консистенции оно идеально скрывает дефекты на ногтевой пластине. База Kodi достаточно густая, чтобы не растекаться. Входящий в состав каучук, напоминает резину, поэтому при ударе ноготь не ломается, а как будто прогибается и снова возвращается в исходное положение. Ноготки становятся «резиновыми» и не боятся механических повреждений, что очень важно для поклонниц активного образа жизни  и спорта.

Еще один важный момент — каучуковая база Kodi защищает натуральные ногти от воздействия цветных пигментов гель лаков.

Kodi Rubber base coat отличается от аналогичных продуктов других брендов густотой. Она прекрасно подходит для выравнивания и укрепления ногтей. При этом доказано, что именно базовое покрытие Коди дает минимальное количество отслоек гель лака во время носки. Благодаря способности самовыравниваться оно создает идеальную основу для маникюра.

При этом база никогда не затекает на околоногтевую кожу требует меньше времени для нанесения, хорошо выравнивает рельефные ногти. Она не имеет неприятного запаха и не вызывает аллергии. А еще база Kodi имеет красивый глянцевый блеск и может сочетаться с гель лаками других nail марок.

Купить базу Kodi можно в магазине Мир косметики.

 

13.06.2017