Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Каучуковая база Bluesky

Маникюр, который держится месяц? Легко, если в вашем арсенале модницы имеется одно секретное средство — BlueSky Rubber Base Coat  или по-простому — каучуковая база Bluesky.

Почему именно она?

  • Каучуковая база — это must have каждой современной девушки. Уже только ленивый не рассказывал, какая она классная. Да-да, каучук спасает абсолютно всех. Он обеспечивает прочное сцепление гель лака с ногтевой пластиной и заставляет его держаться до 30 дней. И представьте себе, никаких тебе сколов, царапин и прочей ерунды, которая заставляет девушек хмуриться. А если это камуфляжная база, то она еще и выравнивает ногти. С помощью такого средства легко избавиться от различных дефектов и получить идеальные ногти для французского маникюра. Ну, прямо смотришь и удивляешься: Какие же только красивые ноготки.
  • Цена — немаловажный фактор. Пока другие производители хотят много деньжат за свои продукты, купить каучуковую базу BlueSky Rubber Base Coat  можно всего за 150 рублей. Это бюджетный и в то же время качественный вариант — то есть то, что мы так все любим.
  • Объем — 10 мл — это количество, которое порадует каждого nail мастера.

О достоинствах

Каучуковая база BlueSky Rubber Base Coat  очень проста в работе. Она не такая густая как Коди, но и не жидкая. Таким образом, она легко распределяется на поверхности ногтевой пластины без каких-либо проблем. А еще она имеет удобную кисть и прекрасно сохнет в LED лампе. Согласно отзывам каучуковая база BlueSky Rubber Base Coat  обеспечивает потрясающую стойкость маникюра — до месяца. Вот так-то! А у вас еще нет такого чудо-продукта? Тогда заходите в магазины Мир косметики и знакомьтесь с ним лично.

 

09.12.2017