Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Камуфлирующие гели Mozart House

Мечтаете о безупречных красивых ноготках, но не имеете лишнего времени на тщательный ежедневный уход за ними? На помощь приходит австрийский бренд Mozart House, который представляет высококлассную продукцию для наращивания ногтей. Пока другие только мечтают о роскошных ногтях с идеальным лаковым покрытием, вы уже являетесь их обладательницей. Представьте, никакой ломкости и отслаивания. Ваши ноготки идеальны каждый день! А в этом вам помогут камуфлирующие гели для наращивания ногтейPink Extension Gel 1  и Pink Extension Sculpting Gel.

Зачем нужны камуфлирующие гели? Отвечаем: далеко не все женщины могут похвастаться безупречным состоянием ногтевой пластины. Поэтому nail-мастера делают все необходимое, чтобы скрыть на ней различные изъяны. Здесь-то на помощь и приходят камуфлирующие гели Mozart House.

Когда используются камуфлирующие гели? На втором этапе в системе трехфазного гелевого наращивания ногтей. Применяя данное средство, мастер может легко удлинить ноготь, замаскировать его неровности и придать ноготкам роскошный вид.

Какими бывают камуфлирующие гели Mozart House? Они отличаются по цвету, который подбирается индивидуально под природный цвет ногтевой пластины и степени вязкости. Вы можете купить камуфлирующий гель Mozart House конфетно-розового цвета с высоким уровнем вязкости или тепло-розового оттенка со средней степенью вязкости.

Какими преимуществами обладают камуфлирующие гели Mozart House?

  • идеально подходят для французского маникюра
  • позволяют легко удлинить ноготь
  • скрывают недостатки ногтевой пластины
  • стойкие, обладают отменными фиксирующими свойствами
  • полностью безопасные, имеют экологический состав
  • не обладают неприятным запахом.

Решив купить камуфлирующий гель Mozart House в магазине Мир косметики, вы станете обладательницей эффектных ноготков, которые станут прекрасным дополнением вашего изысканного и ультрамодного образа. 

06.11.2015