Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Камифубики Irisk

Хочется создать праздничное настроение, устроить карнавал среди будничной рутины и закружиться в головокружительном танце веселья? Избавиться от скуки и приевшихся штампов помогут камифубики Irisk.

Если вы еще не знакомы с этим дизайном или у вас не сложились отношения с пайетками, не переживайте, с камифубиками у вас все получится.

Основу под этот дизайн можно выбрать совершенно любую. Это может быть прозрачный гель лак или лак черного цвета. Все зависит от ваших личных предпочтений. Если вы выбираете черную подложку, то на ней будут красиво смотреться камифубики Irisk ярко-розового и бирюзового цвета.

Перед использованием пайетки лучше рассыпать на столе. Так вам будет удобно брать их по одной. Наносить камифубики удобно апельсиновой палочкой. Они хорошо за нее цепляются и тянутся к гель лаку как магнит, отлично к нему прилипают. Конфетти настолько тонкие, что с ними не возникает никаких проблем. Выкладывать их можно на второй еще липкий слой гель лака. Для фиксации дизайна используйте два слоя финиша.  

В результате вы получите по-настоящему оригинальный и праздничный маникюр, который будет отлично смотреться как с рваными джинсами и футболкой, так и модным вечерним платьем. Эксперименты с камифубиками Irisk никогда не заканчиваются, поэтому вы можете создавать самые разнообразные nail арты под модные летние образы.

 

04.06.2017