Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь гель-лаком Cosmolac?

Какую выбрать базу UNO

Базовое покрытие UNO base Strong имеет густую консистенцию и среднюю жесткость. Задача – укрепить слабые ногти и продлить носку гель-лака. Это холодная база, которая не печет в лампе и не искажает цвет покрытия. Обладая прекрасной пластичностью, она исключает образование сколов и отслоек. Также вместе с ней свободный край ногтя не будет ломаться.

Купить базу UNO base Strong советуем для мягких, тонких и слабых ноготков.

Каучуковое базовое покрытие UNO Rubber. Густое и пластичное средство прекрасно выравнивает ногтевую пластину, на которой присутствуют ярко выраженные дефекты. Ямки и бугорки исчезнут, а вы получите идеально белый холст для создания роскошного маникюра. Купить каучуковую базу UNO можно для любого типа ногтей. Она отлично держит объемный декор. Даже самые капризные гель-лаки ровно ложатся и не скатываются. Используется для донаращивания и ремонта поврежденных ноготков.

UNO Luxe Rubber Base с приятным сладковатым ароматом после сушки становится жесткой. Отменно держит архитектуру на поврежденных ногтях. Не дает усадку. Идеальное решение для длинных ногтей.

А какую базу UNO выбираете вы?

11.02.2020