Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь гель-лаком Cosmolac?

Какую базу для ногтей выбрать

Если вы в nail-индустрии дошли до уровня «Профи», тогда для вас не секрет «Что такое база для ногтей». Но вот если вы только постигаете азы этого искусства и не можете разобраться во всем этом многообразии, наша статья будет вам весьма полезной. Хотя, здесь найдется много интересного и для опытных мастеров. Итак, начнем с простого. Базовое покрытие — это первый слой в маникюре. Это основа, которая сушится в лампе, а затем покрывается цветным гель-лаком.  Главная задача базы — сделать прочное сцепление между ногтем и декоративным покрытием. А если проще — сделать так, чтобы гель-лак не сдирался с ногтей на следующий день, как это делает обычный лак. Вторая задача базы — не позволить красящему пигменту проникнуть внутрь ногтевой пластины. Ну, знаете, как это бывает с обычным лаком, когда ногти еще долго остаются розовыми. А дальше самое интересное. Производители предлагают обычные, каучуковые и силиконовые базы. Какую купить, рассказываем дальше.

СТАТЬЯ ПО ТЕМЕ: Топ с липким слоем или без?

Что такое каучуковая база для ногтей

Главная фишка Rubber Base — содержание каучука, призванного укреплять тонкие и гибкие ногти. Она имеет густую консистенцию, которая легко распределяется по поверхности ногтевой пластины и никуда не затекает. Каучуковая база заполняет неровности, делает ногти ровными и гладкими.

ЭТО ИНТЕРЕСНО: Обзор базы UNO Base Strong

6 причин купить каучуковую базу:

  • Выравнивает — это идеально для ноготков с ямками, волнами и бугорками.
  • Удобная в нанесение — не затекает.
  • Лучшее решение для тонких и ломких ноготков, делает укрепление.
  • Обладает эластичностью — предотвращает образование трещин при многодневном ношении.
  • Надежная защита от красящих пигментов.
  • Каучуковая база не оставляет проплешин и не съеживается у кончиков.

ВЫВОД: Лучшее решение для ногтей с дефектами. С этим средством ваши ногти будут безупречными.

НЕ ПРОПУСТИТЕ: Обзор базы TNL Strong base

Что такое армирующая база

Этот продукт — хит 2019 года. Он предназначен для ломких и слабых ноготков, которым необходимо срочное укрепление. Базовое покрытие содержит стекловолокно, которое повышает устойчивость ногтей к воздействию внешних факторов. То есть, там, где они без защиты раньше ломались, теперь не будут.  Главные задачи — укрепление и ремонт.  

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Армирующая база Elite Fiber Base Irisk

ВЫВОД: Советуем купить для очень слабых ногтей. Если они быстро ломаются, армирующая база создана для вас

Что такое силиконовая база для ногтей

Данный продукт представлен в ассортименте торговой марки Irisk. Силиконовая база выпускается в виде силиконовых стикеров. Это идеальный вариант для аллергиков. Стикеры становятся настоящей палочкой-выручалочкой, когда нужно восстановить форму ногтя, который сломался у уголков или у основания. Наклеиваем силиконовый стикер, корректируем форму и наносим гель-лак. Сушить базу не нужно. Стикеры легко удаляются в любую минуту без спиливания и размачивания. А это значит, что вы не повреждаете натуральный ноготь.

ВЫВОД: Не нужно покупать УФ лампу. Удобно делать маникюр дома, не нанося вред натуральным ногтям.

ЭТО ВАЖНО: База для гель лака Формула Профи Скотч

Какую базу выбрать, решать вам. Оба варианта можно купить в магазинах Мир косметики.

 

12.10.2019