Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Какой он, лак твоей мечты?

Каким должен быть безупречный маникюр? Красивым, стойким или безопасным? 

С гель-лаками MOZART HOUSE вам не придется выбирать, ведь вы получите все самое лучшее в одном флаконе.

Гель-лаки Моцарт Хаус — это широкая палитра цветов на любой вкус. Среди этого разнообразия потрясающих оттенков каждая девушка сможет с легкостью выбрать для себя идеальный вариант и воплотить свои самые необычные фантазии.

Гель-лаки MOZART HOUSE никогда не скалываются по краям и не выгорают на солнце. В течение 14 дней они сохраняют свой безупречный вид.

Кроме того, в их составе нет вредных компонентов. Данный продукт является абсолютно безопасным.

 При всем этом вам не нужно тратить много времени на создание роскошного маникюра.  

Две минуты под сушкой UF и ваши ноготки засверкают блеском великолепного лакового покрытия. А вся процедура занимает не больше 5 минут. Такой эффект достигается благодаря  специальному составу гель лаков Моцарт Хаус, который позволяет каждой девушке стать обладательницей маникюра ее мечты.

На этом преимущества данного продукта не заканчиваются.

Гель лаки MOZART HOUSE  позволяют создавать на ногтях растяжки, декоративные росписи и  объемные узоры. Также они могут использоваться в качестве фона или основного покрытия.

 Ну, и, конечно же, стоит сказать о еще одном плюсе гель лаков Моцарт Хаус — самовыравнивании. Благодаря способности заполнять все трещины ногтевой платины, они обеспечивают идеально ровное покрытие.

Уже миллионы девушек назвали MOZART HOUSE гель-лаком своей мечты. Попробуйте и вы.

30.06.2013