Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Какие камуфлирующие базы лучше?

Что такое камуфлирующая база? Это та же каучуковая основа только цветная. Она призвана выравнивать ноготки, скрывать различные изъяны и тонировать ногтевую пластину. В итоге получаются идеально ровные блестящие ногти с естественным покрытием. Камуфлирующая база — лучшее решение для тех, кто обожает французский маникюр и Nude, но имеет плохие ноготки. Если нужно скрыть желтизну, бугорки и бороздки, камуфлирующая база приходит на помощь. А так как в 2018 году в моде был нюдовый маникюр, основы-корректоры приобрели особую популярность. Кажется, нет бренда, который бы не выпустил этот продукт. Значит ли много — хорошо? Об этом поговорим в нашей статье. Какие самые популярные камуфлирующие базы и какую основу-корректор выбрать, об этом рассказываем вам прямо сейчас.

Камуфлирующая база Beautix — 990 рублей — беспорный фаворит. Когда пользуешься этим продуктом, сразу понимаешь, что в руках французское качество. Многих отпугивает высокая цена. Но мы скажем прямо: оно того стоит! И это подтвердят все, кото уже успел сделать свой идеальный NUDE с камуфлирующей базой Beautix. Под базой ногти полноценно дышат и не болеют. Ногти получают надежную защиту от грибковых заболеваний и необходимое укрепление. Используя камуфлирующую основу, можно хорошо отрастить ногти.

UNO Rubber Base 8 мл — 490 рублей — получила высокие балы и отличные отзывы от наших покупательниц. Камуфлирующая база обладает хорошей густотой, поэтому не затекает под кутикулу. Чтобы идеально затонировать ноготь потребуется 2 слоя.  В коллекции 6 оттенков, созданные по инновационной формуле, которая не вредит ногтям. Носится до 4-х недель без сколов и отслоек.

Основа корректор Patrisa Nail 8 мл — 350 рублей — базовое покрытие с легким натуральным оттенком, которое визуально выравнивает и укрепляет ногти. С ее помощью можно создать безупречный французский маникюр. Если же смешать основу с акриловой пудрой, ноготки можно хорошо укрепить. Это лучший вариант для ногтей с нездоровым внешним видом. Желтизна, пятна, трещины — все изъяны исчезнут, если вы решите купить основу-корректор Patrisa Nail. Основа наносится на обезжиренный ноготь в 1-2 слоя. Использование базы не нужно. Зато обязательным является нанесение топа. Время сушки от 30  до 120 секунд.

Rubber Base Cover Pink Irisk 10 мл — 390 рублей — густая, поэтому удобная в работе. Средство отлично маскирует, не растекается. Упругая кисть обеспечивает удобную работу. Первый слой — это прозрачное покрытие. Второй — плотный цвет. Ногти сохраняют свою природную гибкость, но при этом становятся достаточно крепкими, чтобы не ломаться.

Каучуковая камуфлирующая база Bluesky 10 мл — 150 рублей — обладает отличной плотностью. Если цвет темный, насыщенное покрытие можно получить уже после первого слоя. Говорить можно долго, но лучше сразу посмотреть на результат.

Купить камуфлирующие базы можно во всех магазинах Мир косметики.

 

17.11.2018