Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Как выбрать кисть для наращивания ногтей

Будь это кисть для геля или же кисть для акрила  в Орле, все эти товары прошли обязательную сертификацию. Все они градируются по нормам, соответствующим процедуре наращивания ногтей. Так, качественный инструмент  должен быть точным. Ворс  - острый, капсюль – хорошо соединять ворс и основание,  а основание (из металла, либо же из дерева) должно обладать такими свойствами как прочность,  быть удобными в использовании, хорошо  ложиться в руку мастера.

Кисти для геля Irisk,CND,RuNeil пользуются  большой  популярностью  у   мастеров салонов,  практикующих  наращивание  ногтей  в  Орле. Лучше всего, если кончик  кисти острый – с  помощью такого инструмента можно будет создать необходимый дизайн   или же линию «улыбки» ногтевой пластины. Ворс же должен отвечать свойствам того материала,  который используется в работе. Текучим материалам необходимы кисти с ворсом гибким  натуральным (хорошо идет в  этом плане колонок), тягучий же материал требует от кисти жесткости,  не исключен синтетический ворс. Irisk,CND,RuNeil -  это широкий ассортимент профессиональных  кистей.

Размер и форма кисти  зависит также от  того, какие цели преследует мастер.

Так, круглые  кисти применяются основной массой мастеров. Это классический вариант  инструмента.  Такая кисть имеет плотное и широкое основание  и довольно-таки острый кончик.

Овальные  кисти, являющиеся также классикой, имеют сплющено основание. Этот тип кисти отлично подходит для работы по  лини «улыбки» ногтя и рядом с  кутикулой.

Плоская кисть, имеющая также овальную или же округлую форму, нужна для нанесения тягучих материалов.

 

07.07.2011