Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Как самостоятельно сделать шелковое наращивание ногтей?

Вам понадобится:
Средство для снятия лака
Щипчики для ногтей
Шелковое покрытие для ногтей
Клей для ногтей
Пилочка для ногтей
Герметик
Лак для ногтей (по желанию)
1. С помощью средства для снятия лака очистите ногти от старого лака или просто от жира и грязи, которые там могут быть.
2. Щипчиками обрежьте ногти. Оставьте их немного на кончике, чтобы шелковые ногти могли держаться.
3. Подпилите пилочкой всю поверхность ногтевой пластины. Берите мелкозернистую пилочку, чтобы не повредить ноготь.
4. Маникюрными ножницами или щипчиками вырежьте из шелкового покрытия искусственные ногти, которые полностью бы покрывали натуральные ногти. Шелковое покрытие должно соответствовать форме ногтя.
5. Нанесите тонкий слой клея на настоящий ноготь, покрыв всю поверхность ногтевой пластины.
6. Прижмите шелковое покрытие к ногтю немного выше кутикулы. Сверху прижмите пластиковой пленкой и держите так не меньше 15 секунд. Повторите со всеми 10 ногтями.
7. Подпилите шелковые ногти, чтобы они были той формы и вида, который вы хотите. Когда закончите, можете считать, что вы уже постигли основы шелкового наращивания ногтей.
8. Сверху покройте шелковое покрытие ногтей герметиком. Как только герметик высохнет, можете накрасить ногти лаком по вашему выбору.

16.03.2011