Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Как правильно загорать в солярии?

Хотите получить красивый загар без вреда для кожи? Тогда обязательно соблюдайте основные правила.

Откажитесь от посещения солярия, если вы принимаете гормональные препараты или антибиотики. Также загорать под искусственным солнцем не рекомендуется беременным женщинам.


Продолжительность сеанса необходимо увеличивать постепенно. Также убедитесь, что солярий хорошо продезинфицирован, а его лампы работают не больше 800 часов.


Перед загаром в солярии примите душ без мыла. Удалите с лица декоративную косметику, не используйте лосьоны, содержащие спирт.

Чтобы защитить кожу от сухости и раздражения выберите хороший лосьон. Отличным решением станет косметика для загара в солярии Emerald bay. Среди головокружительного ассортимента торговой марки вы сможете купить для себя идеальное средство.

Так, например, EMERALD BAY Bikini Envy позволит быстро получить темный экзотический загар. В состав средства входят нектар агавы, который обогащает кожу витаминами и масло ши, оказывающее успокаивающее и увлажняющее действие.


Также, отличным решением станет коктейль Emerald Bay Dark`n Dazed, который является активатором загара. Он питает, увлажняет и успокаивает кожу. Позволяет получить роскошный бронзовый загар.

Во время загара обязательно защищайте грудь, глаза и волосы. Используйте специальные очки, шапочку и наклейки.

Придерживайтесь этих правил и станьте королевой пляжа. 

06.05.2014