Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Как правильно снять гелевый маникюр?

Главный здесь пункт - ногти на гелевой основе не растворяются, а именно спиливаются.

О порядке действий при освобождении от гелевого маникюра:

1. Кусачками откусывается длина маникюра. Качественные инструменты в Орле для этого изготавливает компания Сталекс, дилером которой является «Мир косметики». Помните, что гель очень быстро растрескивается. Ни в коем случае не прибегайте к откусыванию длины у корня ногтевой пластины , вы можете нанести себе травму.

2. После этого, не касаясь пилкой натурального ногтя, спиливаем самую большую толщину гелевого ногтя.

3. Следующий этап также осуществляется пилкой, только более мягкой. Хорошие пилки в Орле большого ассортимента предоставляет компания «Мир косметики». Мягкая пилка необходима при приближении к ткани натурального ногтя. До основания гелевое покрытие снимать не стоит. Границу между своим и искусственным могут определить лишь мастера. В домашних же условиях в рискуете остаться без ногтей вообще.

4. После всего этого необходимо осуществить полировку ногтей маслом для кутикулы, а также покрыть их укрепляющей базой.

Дополнительный уход за ногтями после снятия геля:

1. Горячий маникюр. Подержать руки в теплой воде с восстанавливающим витаминизирующим лосьоном.

2. Солевые ванночки. Раз в неделю. Хорошо для этих целей подходит морская соль безо всяких добавок и красящих веществ. Руки держать в теплой воде с добавлением соли 20 минут.

3. Масло для кутикулы. Перед сном каждую ночь.

4. Базовое покрытие для любого маникюра.

07.08.2011