Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Как выбрать зимний парфюм

Хочешь укутаться зимой в теплый приятный аромат? Тогда самое время купить духи для зимы в магазине Мир косметики. Тебя ждет оригинальная продукция по доступным ценам.

Подходит к концу осенняя пора и уже совсем скоро в наши окна постучится белоснежная зима. Еще несколько дней и вьюга закружит свои хороводы, мороз разрисует стекла красивыми узорами, а нам так захочется тепла и уюта.

Зима — чудесная пора. Это время теплых свитеров, согревающего глинтвейна и чая с имбирем. Время чудных посиделок у камина и незабываемых развлечений на природе. А еще это сезон роскошных ароматов, которые завораживают своими утонченными восточными композициями. Такие теплые они согревают в зимнюю стужу и только в этом сезоне звучат просто фантастически.

Что такое теплый аромат и как выбрать зимний парфюм

Теплые ноты слышны в завершении композиции любого аромата. Они необычайно стойкие, поэтому очень хорошо держатся на коже и создают великолепный шлейф.

Характерные ноты для зимних духов:

  • сандаловое дерево
  • корица
  • пачули
  • мускус
  • карамель
  • ладан
  • ваниль
  • мед
  • миндаль
  • амбра.

Все эти компоненты очень дорогие, но именно они придают аромату неповторимую красоту, обеспечивают объемность его звучания, послевкусие и чарующий шлейф. Вы уже вышли из здания, а они еще напоминают о вас, оставаясь в воздухе легкой дымкой.

Как выбрать зимний парфюм — ТОП-5 вариантов

Christina Aguilera Secret Potion — цветочно-восточный аромат со сладким запахом ягод. При знакомстве парфюм раскрывается нотами мандарина, лимона и маракуйа, в сердце благоухает букет из цветов лотоса, утонченного жасмина и апельсинового цвета. Ноты базы — эбоновое дерево, мускус, амбра.

BlackXSforHerPacoRabanne — эффектное сочетание цветочных, древесных и завораживающих мускусных нот. В начале аромата играют аккорды розового перца и клюквы. В сердце слышатся ноты какао, черной фиалки и розы. В завершении очаровывают ноты ванили, пачули и дерева Массоя. BlackXSforHerPacoRabanne — стойкий и дерзкий аромат на осенне-зимний сезон. Сексуальный, игривый, дикий, смелый — этот парфюм создан для современных амазонок, которые ежедневно покоряют этот мир своей красотой и умом.

PradaCandylady — восточно гурманский парфюм с верхними нотами мускуса. В сердце — сиамский бензоин. Базовая нота — сладкая карамель. Это аромат соблазна и настоящего удовольствия. Провокационный парфюм является воплощением игривости, кокетства и необычайной женственности. Prada Candy lady создан для девушек, которые не приемлют ограничений.

ParisienneYvesSaintLaurent отображает переменчивость женской натуры. Этот аромат понравится невинным кокеткам, светским львицам и чувственным соблазнительницам. Парфюм раскрывается нотами фиалки и клюквы. В сердце духов торжествуют пионы и розы. В конце звучит пачули, сандаловое дерево, ветивер и мускус.

PremierjourNinaRicci — цветочный парфюм с верхними нотами сладкого горошка и мандарина, букетом из гардений и орхидей в сердце и восхитительными запахами ванили, древесных нот, мускуса и сандалового дерева в конце.

Купить духи можно в магазине Мир косметики. 

22.11.2015