Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Как выбрать стерилизатор для маникюрных инструментов

Nail мастер может предлагать богатую цветовую гамму гель лаков и самые оригинальные дизайны для ногтей, но если в его кабинете нет стерилизатора для инструментов, ни одна здраво мыслящая девушка к нему не пойдет. А все потому, что каждая женщина знает: идеально чистые инструменты — залог безопасного маникюра.

Какой купить стерилизатор для маникюрных инструментов

Шариковый стерилизатор дезинфицирует педикюрные и маникюрные аксессуары за считанные секунды. Это устройство представляет собой глубокую чашу, которая наполняется специальными шариками. Они нагреваются до 250 градусов и уничтожают любые инфекции за 20 секунд. Шариковые стерилизаторы для маникюрных инструментов эффективные и компактные. Стоит отметить, что в чашу погружается только рабочая часть инструмента. Особенность прибора — возможность дезинфицировать только стальные принадлежности.

Шариковые стерилизаторы выпускает компания Jess Nail. Самыми популярными моделями являются:

Шариковый стерилизатор 9008А Jess Nail из нержавеющей стали (2600 рублей) мощностью 75 W нагревает кварцевый песок до 200° за 10 минут. Обработка занимает 30 секунд. Как только температура достигает 200 градусов, стерилизатор автоматически отключается. Если градус понижается, устройство автоматически включается.

Стерилизатор шариковый 9008В Jess Nail из алюминия отличается от предыдущей модели материалом чаши. В этой модели она сделана из алюминия. Цена — 2000 рублей.

Гласперленовые стерилизаторы работают по принципу шариковых аналогов. Вот только вместо кварцевых шариков, здесь нагреваются стеклянные шарики. Такие изделия можно выбрать в каталоге компании Irisk:

Стерилизатор гласперленовый АВС П113-03 Irisk (2380 рублей) мощностью 75 Вт нагревает шарики до 250 градусов.

Стерилизатор гласперленовый П113-01, 9008 Irisk (3200 рублей) — удобный и безопасный прибор с максимальной температурой нагрева 200-250 градусов.

УФ стерилизаторы для маникюрных инструментов используются для нейтрализации бактерий, не несущих опасности для жизни человека. Рекомендуется использовать для содержания принадлежностей в стерильном виде после обработки в шариковом или гласперленовом стерилизаторе. Такой прибор идеально подходит для обработки расчесок и кистей для макияжа. То есть тех предметов, которые не контактируют с кровью человека. Дезинфекция выполняется ультрафиолетовыми лучами.

Ультразвуковые стерилизаторы уничтожают бактерии и вирусы разных видов. Ультразвук заставляет воду двигаться в емкости и очищать поверхность инструментов от вредных микроорганизмов. Обработка занимает до 10 минут. Степень очистки — 100%.

Стерилизатор ультразвуковой Ultrasonic П108-04 от компании Irisk имеет резервуар из нержавеющей стали объемом 750 мл. Походит для очистки ювелирных украшений, стоматологических и парикмахерских инструментов. Имеется таймер. Цена — 3500 рублей.

Стерилизатор ультразвуковой Ultrasonic П108-05 Irisk (3500 рублей) имеет меньший резервуар — 600 мл. И таймер только на 30 минут.

Сухожаровые шкафы обеспечивают термическую обработку металлических аксессуаров сухим воздухом, нагретым до 250 градусов. Обратите внимание на следующие модели:

Сухожароровой шкаф для стерилизации инструментов ruNail — 5500 рублей — нагревается до 220°. Время обработки — 60 минут. Есть таймер. Внутренний бокс прибора сделан из нержавеющей стали.

Купить стерилизаторы для маникюрных инструментов можно в магазине Мир косметики.

 

 

14.08.2018