Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Как выбрать стерилизатор для маникюрных инструментов

В чем секрет успеха популярных nail мастеров, к которым записываются за месяц? Талант от Бога, многолетний опыт или золотые руки? Несомненно, все это играет немаловажную роль, но и вместе с тем меркнет, если мастер не придерживается идеальной чистоты. Согласитесь, что в этом мире не так много сумасшедших девушек, которые ради модного nail дизайна будут рисковать своим здоровьем. Вот почему стерилизатор для инструментов — самая первая и важная составляющая рабочего места мастера по маникюру.

Какой купить стерилизатор для маникюрных инструментов

Кварцевые стерилизаторы используются для обработки металлических инструментов. Кварцевые шарики нагреваются до 250°  и моментально убивают все вредные вещества. Это идеальное решение для дезинфекции приборов, контактирующих с кровью. Всего 10 секунд и гибель вирусов гепатита и ВИЧ гарантирована. В магазине Мир косметики вы можете купить:

  • стерилизатор QUARTZ 898 (П108-03) по цене 2440 рублей
  • стерилизатор гласперленовый TNL
  • стерилизатор шариковый 9008А JessNail
  • стерилизатор Irisk гласперленовый П113-01, 9008
  • стерилизатор Irisk гласперленовый П953-01"Таngо".

УФ-стерилизаторы — идеальное решение для хранения уже обработанных инструментов в кварцевом устройстве или для дезинфекции спонжей и кисточек — приборов, которые не контактируют с кровью человека. Время стерилизации в среднем составляет 40 минут. За это время все бактерии, микробы и грибковые инфекции погибают. В нашем магазине вы можете купить стерилизатор GERMIX П109-01 мод.9001А Irisk за 3100 рублей и стерилизатор ruNail УФ 8 ватт.

Ультразвуковые стерилизаторы — инновационные устройства, обеспечивающие самую эффективную дезинфекцию. Для очистки используется специальная жидкость, которая взаимодействует с ультразвуковыми волнами и удаляет все вредные вещества. Эти устройства подходят для инструментов из металла, дерева, стекла, керамики и пластика.

В магазине Мир косметики представлены самые современные стерилизаторы для маникюрных инструментов. Приходите, покупайте и обеспечивайте для своих клиентов идеальные условия.

 

20.11.2016