Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Как выбрать пылесос для маникюрного стола?

Вы когда-нибудь задумывались, сколько пыли появляется при опиле и шлифовке ногтей? На этот вопрос может ответить каждый мастер, который не пользуется пылесосом для маникюра. Что за штуковина и зачем она нужна? — спросят новички. Отвечаем: пылесос для маникюрного стола — незаменимый атрибут каждого nail мастера. Он быстро убирает любую пыль, возникающую при создании маникюра и создает комфортные условия для работы. Ведь вместо того, чтобы дышать пылью акрила и геля, вы будете вдыхать полной грудью чистый воздух. А это дорогого стоит, не так ли?

На что обратить внимание при выборе пылесоса для маникюра

  • Мощность. Чем она больше, тем лучше прибор справляется со своей задачей. Бюджетный класс — устройства мощностью до 24 Вт. Самыми эффективными считаются модели мощностью от 30 Вт.
  • Уровень шума. Во время покупки прислушайтесь к устройству. Помните: вам  с ним работать рука об руку. И если он достаточно громкий, то раздражения и головной боли не избежать.
  • Комплектация. Выбирайте пылесосы для маникюрного стола, укомплектованные несколькими сменными мешками.

Самые популярные модели пылесосов для маникюра в магазине Мир косметики

№1. Пылесос на маникюрный стол SD-39 JessNail большой — 2500 рублей

Компания JessNail представляет пылесос для маникюра, который эффективно поглощает все виды пыли при наращивании и коррекции ноготков. Это устройство очищает рабочую поверхность от любых отходов — акриловой, гелевой и ногтевой пыли. Пылесос для маникюра не боится коррозии и химических растворителей. Стильный дизайн эффектно впишется в модный интерьер маникюрного салона. Размеры прибора — 37 х 16 см, поэтому он занимает минимум места на столе. Потребляемая мощность составляет 20 Вт. В комплекте предусмотрено 3 сменных мешочка.

№2. Пылесос настольный TNL — 2300 рублей

Пылесос для маникюра моментально поглощает пыль во время опила, не позволяя ей попасть в дыхательные пути клиента и мастера. Мелкая пыль не витает в воздухе, не вызывает аллергии. При этом мастеру не нужно тратить время на уборку рабочего места. Устройство имеет верхнее моющее покрытие и 2 мешка в комплекте. Потребляемая мощность — 24 Вт.

№3. Мини пылесос  Irisk П134-02 — 1800 рублей

Эта модель — отличный выбор для миниатюрного маникюрного стола. Установка изделия осуществляется под углом 120°. Сила этой «лошадки» в 30 Вт обеспечивает первоклассную работу пылесоса. В комплекте 2 сменных мешка.

№4. Пылесос П132-01 Irisk — 2900 рублей

Прибор получил улучшенную конструкцию из первоклассных материалов и пластиковую сетку над вентиляционным оверстием. Мощность — 20 Вт + 2 мешочка в наборе.

№5. Пылесос SD-40 JessNail — 3200 рублей

Корпус прибора выполнен из специального пластика, устойчивого к воздействию различных химических веществ. Поверхность легко моется теплой водой без розводов.

Купить пылесосы для маникюра можно по низкой цене в магазинах Мир косметики. Наши консультанты помогут вам подобрать изделие, которое сделает вашу работу комфортной и эффективной.

08.08.2018